22.04.2025

Bitzer trauert um Christiane Schaufler-Münch

Bitzer trauert um Christiane Schaufler-Münch
Die Bitzer Unternehmensgruppe trauert um Christiane Schaufler-Münch, die im Alter von 90 Jahren verstorben ist. "Nach dem Tod ihres Mannes Senator h. c. Peter Schaufler (1940-2015) prägte sie mit ihrer Warmherzigkeit und Menschlichkeit die Kultur des Kälte-, Klima- und Wärmepumpenspezialisten auf beeindruckende Weise", erklärte Bitzer.
22.04.2025

Vanmarcke investiert 50 Millionen Euro in neues Tiefkühllager

Vanmarcke investiert 50 Millionen Euro in neues Tiefkühllager
Vanmarcke gibt den Bau eines neuen Tiefkühllagers auf seinem Gelände im westflämischen Gullegem bekannt. Durch die Investition von über 50 Millionen Euro werden die Lagerkapazitäten deutlich erweitert, so der Spezialist für temperaturkontrollierte Lagerung.
17.04.2025

Edeka erzielt 2024 Rekordumsatz

Edeka erzielt 2024 Rekordumsatz
Edeka steigerte im Geschäftsjahr 2024 seinen Umsatz um 6,5 Prozent auf insgesamt 75,3 Mrd. Euro. Das ist der höchste Gesamtumsatz in der 118-jährigen Geschichte des genossenschaftlichen Verbunds.
TK-Report TK-Report
17.04.2025

Dr. Oetker kooperiert mit der TH OWL

Dr. Oetker kooperiert mit der TH OWL
Die Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe (TH OWL) und Dr. Oetker starten eine Kooperation. Ein Ziel ist die Entwicklung von smarten Technologien zur Effizienzsteigerung in der Pizza-Produktion.
16.04.2025

TV-Tipp: SAT.1 checkt Fertiggerichte

TV-Tipp: SAT.1 checkt Fertiggerichte
Wie authentisch können Fertigprodukte schmecken? Influencer und Rezepteentwickler Stefano Zarella und Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück nehmen für den TV-Vierteiler "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check!“ verschiedene Produkte unter die Lupe – als Experte für Tiefkühlprodukte ist das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) mit dabei.
Länderreport Länderreport
16.04.2025

In Österreich ist Gründonnerstag Spinattag

In Österreich ist Gründonnerstag Spinattag
Ein Drittel der Österreicherinnen und Österreicher isst Gründonnerstag immer Spinat, ein Viertel manchmal. Das zeigt eine Trendstudie von Iglo Austria.
15.04.2025

Metro Markt Essen feierte Umbau

Metro Markt Essen feierte Umbau
Nach der Modernisierungsphase bei laufendem Betrieb feierte der Metro Großmarkt in Essen den Abschluss des Umbaus. Auch der Tiefkühlbereich wurde erweitert.
15.04.2025

Ostern: Schokoladen und Eier 40 Prozent teurer als 2020

Ostern: Schokoladen und Eier 40 Prozent teurer als 2020
Bunt gefärbte Eier und Schokolade sind für viele die Klassiker im Osternest - die Preise dafür haben sich jedoch in den vergangenen Jahren überdurchschnittlich erhöht.
15.04.2025

BVE: Inlandsgeschäft verbessert, ifo-Index verschlechtert

BVE: Inlandsgeschäft verbessert, ifo-Index verschlechtert
Die deutsche Ernährungsindustrie verzeichnete im Januar 2025 einen preisbereinigten Umsatzzuwachs von 0,3 Prozent im Vergleich zum Vorjahresmonat. Die neuesten Daten zum ifo-Geschäftsklimaindex zeigten für den März eine leichte Verschlechterung der Stimmung.
15.04.2025

Frickles: Burger King serviert Snack-Trend

Frickles: Burger King serviert Snack-Trend
Burger King bringt einen Snack-Trnd nach Deutschland – ab dem 15. April 2025 gibt es bei Burger King sogenannte Frickles in allen teilnehmenden Restaurants.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag