22.03.2024
dti: Tiefkühltagung am 3. und 4. Juni in Berlin
Das Deutsche Tiefkühlinstitut lädt die Branche zur Tiefkühltagung am 3. und 4. Juni nach Berlin. Der alljährliche Treffpunkt der TK-Branche steht in diesem Jahr unter dem Motto "Für die Zukunft entscheiden(d)".
Das Programm der beliebten und top-besetzten Veranstaltung setzt sich wie gewohnt aus drei Teilen zusammen: Los geht's am 3. Juni mit der
Mitgliederversammlung im NH Collection (Friedrichstraße) von 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr. Dieser Part ist nur für dti-Mitglieder.
Die Runde erweitert sich am Abend, wenn das dti zum
Kommunikationsabend in den "Haubentaucher" bittet. Ab 19.00 Uhr lässt sich dann die pulsierende Energie Berlins in diesem einzigartigen Setting auf dem RAW-Gelände erleben.
Die
Konferenz beginnt am 4. Juni um 8.30 Uhr im NH Collection. Die Moderation übernimmt wie in den Vorjahren die freie Journalistin Ute Welty (Deutschlandfunk).
Für diesen Programmpunkt, der sich bis 14.30 Uhr erstreckt, konnte das dti sieben namhafte Speaker gewinnen:
+
Daniel Anthes, Foodpreneur, Autor und Berater: "So is(s)t die Zukunft - über coole Trends in der Foodbranche"
+
Jörg Reuter, Artprojekt Nature & Nutrition GmbH: "Von der Planetary Health Diet bis zum Planetary Healthy Lifestyle"
+
Carl-Otto Gensch, Öko-Institut e.V.: "Rechtliche Rahmenbedingungen zur Kommunikation – die strategische Rolle von von TK-Umweltbilanzen"
+
Thomas Ebenfeld, Concept m Research + Consulting GmbH: "Zwischen Erschöpfung und Aufbruch: Nachhaltigkeit richtig kommunizieren"
+
Lars Heiermann, Conet Solutions GmbH: "Smart Frozen: Integration von KI in die Unternehmensprozesse"
+
Prof. Dr. Hergen Pargmann, CompanyMind GmbH & Co. KG: "Eiskalte Effizienz: Wie KI die Wertschöpfungsketten optimiert"
+
Prof. Dr. Jürgen Schulz, Universität der Künste Berlin: "Entscheiden".
Weitere Infos und die Anmeldemöglichkeit gibt's bei auf der
Veranstaltungsseite des dti.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden