09.12.2011

'Job&Fit' im Betriebsrestaurant

Die DGE setzt weiter Zeichen für eine gesunde Ernährung am Arbeitsplatz: Die drei Betriebsrestaurants von OBI, LUX und OBI Smart Technologies wurden nach erfolgreicher 'Premium'-Zertifizierung durch die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) für ihr Angebot einer gesundheitsfördernden und nährstoffoptimierten Mitarbeiterverpflegung ausgezeichnet. Die von Apetito Catering bewirtschafteten Betriebsrestaurants dürfen nun ihre Job&Fit-Premium-Zertifizierung offiziell ausloben. Die DGE hatte die Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung im Auftrag des Bundesernährungsministeriums entwickelt. Die Basis dafür war 'In Form – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung'. – Die erste Auszeichnung dieser Art war 2008 an das Betriebsrestaurants des Ernährungsministeriums selbst vergeben worden.   (Dez. 2011 jr)   Quelle: Job&Fit / DGE
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren

[29.05.2024] Sodexo-Studie: Was in Deutschland auf den Teller kommt
[29.09.2021] Apetito: 20 Millionen Euro für neues Betriebsrestaurant
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag