Der Nutri-Score genießt hohe Bekanntheit und breite Zustimmung, entfaltet seine Wirkung im Markt jedoch nur eingeschränkt. Zu diesem Ergebnis kommt eine neue wissenschaftliche Studie im Auftrag von Foodwatch.
Das Inkrafttreten des Gesetzes zur Tierhaltungskennzeichnung soll erneut verschoben werden. Darauf haben sich die Bundestagsfraktionen von Union und SPD geeinigt.
Die Beumer Group feiert am 9. Dezember 2025 ihr 90-jähriges Bestehen und blickt mit einem Umsatz von 1,23 Milliarden Euro auf ein Rekordjahr 2024 zurück.
Bei Hans im Glück können die Gäste seit Dezember sämtliche Rindfleischburger auch als Smash-Burger bestellen. Mit 20 verschiedenen Smash-Burger-Varianten biete man damit "die größte Smash-Burger-Auswahl in der deutschen Gastronomie", so die Burgerkette
Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen wird wachsen, prognostizieren acht von zehn gastronomischen Betrieben. Dies ist das Ergebnis der zweiten Umfrage der Ernährungsorganisation ProVeg zum Bedarf an pflanzlichen Alternativprodukten im Außer-Haus-Markt.
The Magnum Ice Cream Company (TMICC) hat am Montag, dem 8.12., ihre Abspaltung von Unilever mit einem Börsengang in Amsterdam vollzogen.
Klüh Catering ist in der Kategorie „Restaurant / Gastronomie“ Preisträgerin des diesjährigen Green Monarch Awards. Die Preisverleihung erfolgte im Rahmen des GreenSign Future Lab 2025.
Im Rahmen der „Ein Herz für Kinder“-Spendengala im ZDF am Nikolaus-Samstag in Berlin hat Lidl in Deutschland 300.000 Euro gespendet.
Auch in diesem Jahr folgten prominente Gäste und Schirmherr:innen der Einladung von McDonald's Deutschland zur Benefiz Gala zugunsten der McDonald's Kinderhilfe Stiftung.
Der weltweit tätige Süßwarenhersteller Ferrero investiert 140 Millionen Euro in eine umfassende Umgestaltung seines Werks Ice Cream Factory Comaker (ICFC) in Alzira bei Valencia.