Geschmäcker ändern sich – vor allem die der Gäste. Mit der neuen Knorr Professional High Convenience Range reagiert Unilever Food Solutions auf die Nachfrage nach veganen und flexitarischen Alternativen und stellt den Restaurants vegane TK-Ready-to-heat-Menüs zur Seite.
Die neuen Mini Apfel-Taler von Toni Kaiser bieten der Gastronomie und ihren Gästen süßen Genuss im handlichen Format.
Mit Bio Spinat-Käse Bratlingen unter der Marke Soto erweitert die Organic veggie food GmbH ihre Bio-TK-Range für Bio-Fachhandel, LEH, GV, und Foodservice.
Lutosa bringt mit „UltraCrunchy“ eine neue Generation Pommes frites auf den Markt - außen goldbraun und knusprig, innen zart.
Ein italienischer Genuss auf allen Ebenen: Erlenbachers neue Erdbeer-Tiramisu-Torte bringt Abwechslung in die Vitrinen.
Sommer, Sonne, Torte – Erlenbacher bringt eine neue fruchtige Sahnekreation auf den Markt: die Johannisbeer-Pfirsich-Torte.
Neues aus Leopoldshöhe: Die Klassiker „Lasagne Bolognese“, „Makkaroni-Schinken-Auflauf“ und „Kartoffel-Gemüse-Auflauf“ gibt es nun auch mit einer Einwaage von 1.000 g als XXL-Variante.
Mit den neuen Mini Kirsch- und Mini Nougat Sticks erweitert die Weinbergmaier-Marke Toni Kaiser ihr süßes Sortiment und bietet schnellen Genuss in praktischer, handlicher Form.
Bakerman erweitert seine heiß geliebte Range gefüllter Pizza-Donuts um die Variante Cheeseburger Style.
Mit der neuen Blätterteigstange Pistazie-Vanille bringt Bakerman den Super-Trend Pistazie direkt in die Auslage der Backstationen.