Nur noch Beetle – das Veggie-Restaurant von Käfer in der Schumannstraße 9 verabschiedet sich von seinem rein grünen Status und startet am 7. Januar 2025 mit einer überarbeiteten Speisekarte, auf der nun auch Fleisch und Fisch stehen.
Die Anuga FoodTec, weltweit führende Zuliefermesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, hat in Roland Thiemann einen neuen Director. Er tritt die Nachfolge von Matthias Schlüter an.
Der Edeka-Verbund beteiligt sich auch in diesem Jahr an dem Veganuary-Aktions-Monat und will mit Rezeptideen, Hintergrundinfos und Aktionen zeigen, wie einfach sich eine pflanzliche Ernährung im Alltag umsetzen lässt.
Das Fisch-Informationszentrum (FIZ) ist auch in diesem Jahr wieder auf der Grünen Woche in Berlin vertreten, die vom 17. bis 26. Januar 2025 stattfindet.
Die Wisag Catering Holding nimmt am Veganuary teil und startet pflanzenbetont ins neue Jahr – im Januar will der Caterer in Betriebsrestaurants, Senioreneinrichtungen und Rehakliniken eine Vielfalt an veganen Gerichten anbieten.
Zehn Tage lang können Messebesucher live dabei zuschauen, wie Bäckermeister aus ganz Deutschland Backwaren herstellen. Nachwuchsgewinnung und Ausbildung sollen zudem einen besonderen Schwerpunkt auf der Grünen Woche bilden.
Zum zweiten Mal will das niedersächsische Familienunternehmen Wiesenhof auf dem europäischen Fußball-Parkett erscheinen und als offizieller nationaler Partner der UEFA Women’s EURO 2025 auftreten.