Mit einem Festakt hat Soto den Ausbau und die Modernisierung seiner Produktionsstätte gefeiert. Der Anbau markiere einen Schritt in die Zukunft der nachhaltigen Produktion, betonte der Hersteller von convenienten Bio-Lebensmitteln aus Bad Endorf.
Die Aryzta Food Solutions GmbH unterstützt den Essenstreff Freiburg e. V. mit einer Spende in Höhe von 5.000 Euro. Der Essenstreff bietet Menschen in besonderen Lebenssituationen, vor allem bei Armut und Obdachlosigkeit, täglich eine warme Mahlzeit.
Iglo vertreibt seine Produkte jetzt auch online über PapaFrost, einem E-Commerce-Start-up mit Sitz in Eckernförde. Zum Launch des Online-Shops werden unter anderem Fischstäbchen, Spinat und Fertiggerichten von Iglo angeboten.
Dr. Carsten Wehrmann (56) ist neuer Geschäftsführer der Costa Meeresspezialitäten GmbH. Er folgt auf Markus Engler, der das Unternehmen zum Jahresende 2024 verlassen wird.
Jeder Zweite im Alter von 18 bis 75 Jahren (54 %) verzichtet ganz oder zumindest manchmal bewusst auf Fleisch. Das zeigt die repräsentative Veggie-Studie der PHW-Marke Green Legend.
Mit einer gemeinsamen Erklärung und Demonstration am Berliner Reichstagsgebäude aus Anlass der Vertrauensfrage fordern der Verband Deutscher Kühlhäuser und Kühllogistikunternehmen e.V. (VDKL) und 18 weitere Verbände eine Wirtschaftswende.
Laut dem aktuellen Situationsbericht des Deutschen Bauernverbandes (DBV) haben sich die Ergebnisse in der Landwirtschaft im zurückliegenden Wirtschaftsjahr 2023/24 wieder verschlechtert.
Mit sofortiger Wirkung firmiert die Colucci Pizza & mehr GmbH unter dem Namen Bakerman Produktions GmbH & Co. KG. Die Umbenennung läute eine neue Ära in der Unternehmensgeschichte ein, betonte der Snackspezialist aus Gronau.
Das Import Promotion Desk (IPD) ist seit diesem Jahr auch im Bereich "Nachhaltiger Fisch und Meeresfrüchte" aktiv, teilt das IPD mit. Damit berücksichtige diese Initiative des deutschen Bundesministeriums für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ) die Bedeutung einer nachhaltigen Fischwirtschaft als Exportfaktor, der die Wirtschaftsentwicklung in Entwicklungs- und Schwellenländern maßgeblich unterstützen kann.