06.11.2023

Valora Food Service: Katja Bayrak verstärkt Geschäftsleitung

Valora Food Service: Katja Bayrak verstärkt Geschäftsleitung
Katja Bayrak verstärkt ab November 2023 das Führungsteam von Valora Food Service Deutschland. Als Director Concept & Brand für das Format BackWerk bildet sie jetzt gemeinsam mit Dick de Vilder eine Doppelspitze in der Markenführung.
TK-Report TK-Report
06.11.2023

Culinaress wird Teil von Wisag Catering

Culinaress wird Teil von Wisag Catering
Die Wisag Catering hat zum 1. November 2023 alle Anteile des auf Betriebsgastronomie spezialisierten Unternehmens Culinaress von der Apleona-Gruppe erworben. Nach der Fusion mit Gegenbauer gehört bei Apleona Betriebsgastronomie nicht mehr zum Kerngeschäft.
06.11.2023

Apetito: Melanie Thomann-Bopp neue Vorständin

Apetito: Melanie Thomann-Bopp neue Vorständin
Melanie Thomann-Bopp (45) wird mit Wirkung zum 15. Januar 2024 neues Mitglied im Konzernvorstand der Apetito AG. Sie folgt damit auf Jörg Baumgart, der das Unternehmen Ende Oktober verlassen hat.
Länderreport Länderreport
03.11.2023

Compass Group übernimmt Hofmanns

Compass Group übernimmt Hofmanns
Die Compass Group Deutschland GmbH hat offiziell die Zustimmung zur Unterzeichnung einer hundertprozentigen Übernahme der Hofmann Menü Holdings GmbH bestätigt, vorbehaltlich der noch ausstehenden Prüfung durch die zuständigen Wettbewerbsbehörden.
03.11.2023

Epta Deutschland jetzt mit über 500 Mitarbeitenden

Epta Deutschland jetzt mit über 500 Mitarbeitenden
Die Epta Deutschland GmbH setzt ihren Wachstumskurs fort und zählt seit Beginn des neuen Ausbildungsjahres 2023/2024 mehr als 500 Mitarbeitende. Insgesamt haben 16 junge Menschen ihre Ausbildung beim Kältetechnik-Spezialisten angefangen.
03.11.2023

Apetito Catering wechselt den Lieferanten

Apetito Catering wechselt den Lieferanten
Apetito Catering bezieht ab 1.4.2024 einen Großteil seines Produktsortiments für die über 1.000 Küchen deutschlandweit vom Grossisten Chefs Culinar. Nach vier Jahren mit der Edeka haben Geschäftsführer Andreas Oellerich und Frank Ivers als Prokurist Einkauf einen Vertrag über sieben Jahre mit dem neuen Partner Chefs Culinar unterschrieben.
03.11.2023

70 Jahre DGE

70 Jahre DGE
Am 4. November 1953 wurde die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) in Bad Neuenahr gegründet. Seit 70 Jahren steht sie für wissenschaftlich fundierte Ernährungsempfehlungen, die neutral, unabhängig, transparent und auf Basis wissenschaftlicher Bewertung herausgegeben werden.
03.11.2023

Lutosa trauert um Firmengründer Luc Van den Broeke

Lutosa trauert um Firmengründer Luc Van den Broeke
Am 31. Oktober 2023 ist Luc Van den Broeke im Alter von 79 Jahren verstorben. Er ist einer der Gründerväter des Unternehmens Lutosa, das er 1978 zusammen mit seinem Bruder Guy Van den Broeke ins Leben gerufen hat.
03.11.2023

Frosta, Recup und Alnatura erhalten Deutschen Nachhaltigkeitspreis

Frosta, Recup und Alnatura erhalten Deutschen Nachhaltigkeitspreis
Die Sieger des 16. Deutschen Nachhaltigkeitspreises stehen fest. In der Kategorie Fleisch-, Fisch- und Proteinverarbeitung wird Frosta ausgezeichnet, die Kategorie "Verpackung" gewinnt Deutschlands größtes Mehrwegsystem für die Gastronomie, Recup/Rebowl. Alnatura bekommt den Preis in der Sparte Nahrungs- und Genussmittel, in der Kategorie Lebensmittel-Einzelhandel fiel die Wahl aus die Bio Company.
03.11.2023

dti lädt zum Qualitätsforum in Köln

dti lädt zum Qualitätsforum in Köln
Das 14. dti-Qualitätsforum findet am 27. November 2023 im Hotel Marriott in Köln statt. Dafür hat das Deutsche Tiefkühlinstitut e. V. wieder eine vielfältige Auswahl hochkarätiger Vorträge rund um das Thema Lebensmittelqualitätsmanagement zusammengestellt.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag