16.05.2024

Edeka Minden-Hannover weiter auf Wachstumskurs

Edeka Minden-Hannover weiter auf Wachstumskurs
Der Konzernumsatz der Edeka Minden-Hannover ist 2023 um 6,6 Prozent auf rund 12,0 Milliarden Euro gestiegen.
16.05.2024

Iglo entert den Pommes-Markt

Iglo entert den Pommes-Markt
Neuer Player auf dem Markt für TK-Pommes-frites: Der Hamburger Tiefkühlkost-Hersteller Iglo bringt drei Produkte in die Truhen des LEH. Die "Freibad-Pommes" sind zuerst exklusiv bei Rewe erhältlich.
16.05.2024

Frosta Foodservice: Burkhard Gabbe verabschiedet sich in den Ruhestand

Frosta Foodservice: Burkhard Gabbe verabschiedet sich in den Ruhestand
Nach über 21 Jahren gibt Burkhard Gabbe die Geschäftsführung der Frosta Foodservice GmbH ab und beendet seine berufliche Laufbahn. Fast die Hälfte seines Arbeitslebens war der 65-Jährige in dem Bremerhavener Unternehmen tätig.
TK-Report TK-Report
15.05.2024

Dussmann Group: Rekordumsatz im Jubiläumsjahr

Dussmann Group: Rekordumsatz im Jubiläumsjahr
Die Dussmann Group mit Sitz in Berlin hat im Geschäftsjahr 2023 erstmals einen Umsatz von über 3 Milliarden Euro erzielt. Dies entspricht einem Umsatzwachstum von 9,0 Prozent im 60. Jubiläumsjahr des 1963 gegründeten Dienstleistungsunternehmens.
15.05.2024

Pro-Kopf-Verbrauch von Speiseeis sinkt auf 7,9 Liter

Pro-Kopf-Verbrauch von Speiseeis sinkt auf 7,9 Liter
Die industriellen Hersteller von Speiseeis haben im Jahr 2023 in Deutschland 543,7 Mio. Liter Speiseeis abgesetzt, berichtet der Eis Info Service des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI). Dies entspricht einem Mengenrückgang von -2,4 Prozent (2022: 556,8 Mio. Liter).
Länderreport Länderreport
15.05.2024

Beijer Ref und Bitzer verlängern Partnerschaft

Beijer Ref und Bitzer verlängern Partnerschaft
Beijer Ref und Bitzer verlängern ihre Partnerschaftsvereinbarung um weitere drei Jahre. Dabei wollen die beiden Unternehmen ihre Kunden verstärkt bei der Suche nach nachhaltigen Lösungen unterstützen.
14.05.2024

Transgourmet etabliert neues Label „Unsere Region“

Transgourmet etabliert neues Label „Unsere Region“
Regionalität gewinnt in der Außer-Haus-Verpflegung immer mehr an Bedeutung, nicht nur im Zusammenhang mit Nachhaltigkeit, sondern auch im Hinblick auf die anspruchsvolleren Bedürfnisse der Gäste.
14.05.2024

Mestemacher erwägt Verkauf

Mestemacher erwägt Verkauf
Der Güterloher Großbäcker Mestemacher prüft einen Verkauf der Unternehmensgruppe, zu der auch der TK-Kuchen-Hersteller Aerzener gehört.
14.05.2024

Friedrich Wilhelm Lübbert wurde verkauft und aufgeteilt

Friedrich Wilhelm Lübbert wurde verkauft und aufgeteilt
Bereits Mitte April teilte das Traditionsunternehmen Friedrich Wilhelm Lübbert, gegründet 1923, seinen Kunden mit, dass der Geschäftsbereich für pelagische Fische, Räucherrohware und Zootierfutter zum 1. Mai 2024 vollständig auf die Lübbert Seafood GmbH übertragen werden solle, die vormals als Ocean Food Beteiligungs GmbH firmierte.
08.05.2024

Nestlé-Studie: Essen im Spannungsfeld zwischen Verzicht und Genuss

Nestlé-Studie: Essen im Spannungsfeld zwischen Verzicht und Genuss
Von Kriegen über Klimawandel bis Inflation - die Krisen unserer Zeit beeinflussen die Essgewohnheiten der Menschen in Deutschland. Das Verhältnis zum Thema Ernährung ist deutlich angespannter geworden, die Ansprüche an sich selbst sind gestiegen und gleichzeitig ist die Zufriedenheit gesunken. Das ergibt die Nestlé-Studie „So is(s)t Deutschland 2024“.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag