27.03.2023

Salomon FoodWorld: Boom Boom Burger

Gästewünsche und Gastrobedürfnisse zu vereinen – das macht ein zeitgemäßes Produkt aus. Burger erfüllen seit Jahren diesen Anspruch, und der Boom wird nicht abreißen, prophezeit Salomon FoodWorld. Um den Gäste-Appetit nach noch mehr Abwechslung und Kreativität zu stillen, hat Salomon seine Gemüse- und pflanzenbasierte Burger-Range jetzt noch einmal erweitert.

Der neue "Umami-Master" ist ein saftiges veganes Patty aus gegrillten Pilzen, Shiitake und getrockneten Tomaten. "100 Prozent pflanzlich, mit kompromisslos vollem Umami-Geschmack und festem Biss ist er ein Meister der Sinne und bereit für die kulinarische Hauptrolle", schwärmt Salomon über das Pilz-Patty.

Das Comeback alter Gemüsesorten beschert dem "Green Oat Burger" jetzt farbenfrohe Verstärkung: Beim neuen "Red Oat Burger" flirtet das Powergemüse Rote Bete mit trendiger Haferflocke. Heraus kommt ein Fusion-Burger mit kernigem Biss und einfacher Zubereitung, dessen knallige Farbe zu Kreativität inspiriert. Für unlimitierte Kombinationsmöglichkeiten und große Proteinvielfalt hält die Vion-Tochter Salomon außerdem noch weitere Produktneuheiten bereit, zum Beispiel den "Homestyle Chik’n Burger", den "Homestyle Duroc Burger", den "Mac’n’Chesse Burger" oder den "Homestyle Quick Easy Burger.

Der TK-Report-Newsletter:
Hier kostenlos anmelden

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren

[23.04.2025] Soto | Bio Spinat-Käse Bratlinge
[15.04.2025] Frickles: Burger King serviert Snack-Trend
[07.03.2025] Bürger mit Rekordumsatz
[20.01.2025] Andreas Bork wird neuer Burger King-Chef
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag