06.04.2023
Tiefkühl Hits: Das sind die glorreichen Sieben!
Unsere Leserinnen und Leser haben die Tiefkühl Hits 2023 gewählt. Wir gratulieren ganz herzlich Nestlé Wagner, Hanna-Feinkost, Iglo, Hofmanns, Soto, Weinbergmaier und Bruno Gelato!
Und das sind die Gewinner-Produkte:
Fertiggerichte und Snacks:
Nestlé Wagner – Original Wagner Piccolinis „Salami“
Fleisch, Wild + Geflügel:
Hanna-Feinkost – Crunchy Chicken Burger
Fisch + Seafood:
Iglo - Rösti-Stäbchen
Plant-Based:
Hofmanns - planted.kebab „Thai Style“
Gemüse, Früchte + Kartoffelprodukte:
Soto – Bio-Süßkartoffel-Chia-Fritten
Backwaren:
Weinbergmaier – Toni Kaiser Original Wiener Apfelstrudel
Speiseeis: Bruno Gelato –
Spaghetti Eis
Zum dritten Mal baten wir unsere Leserinnen und Leser, die Tiefkühl Hits des Jahres mit uns zu küren. Neben Produktinnovationen standen dabei auch erstmals Besteller aus den vergangenen zwölf Monaten im Fokus. Aus über 80 hitverdächtigen Top-Produkten von rund 50 Herstellern konnten Sie in sieben Tiefkühl-Kategorien Ihre Favoriten wählen.
Die große Resonanz auf unseren Wahlaufruf hat uns wieder sehr gefreut: Rund 500 Stimmzettel gingen in der Redaktion des TK-Report ein und sorgten für mal knappe, mal klare Endergebnisse in allen sieben Kategorien. Dafür möchten wir Ihnen, liebe Leserinnen und Leser, ein herzliches Dankeschön aussprechen.
Als Resultat dieser Wahl können wir erneut sieben verdiente Preisträger ehren, die mit ihren erfolgreichen Produktkonzepten unsere fachkundige Leserschaft aus Handel, Gastronomie, Industrie und Logistik überzeugt haben. Die diesjährigen Tiefkühl Hits können dabei erneut als Indikatoren gelten, welche Trends und Produkteigenschaften 2023 mutmaßlich gefragt sein werden – Snacking, Fingerfood, kleine Portionen, Süßkartoffeln, immer authentischere Fleischalternativen, conveniente Arbeitserleichterer, aber natürlich auch Produktklassiker gehören dazu.
Und was sagen die Sieger? Alle Interviews mit den Preisträgern gibt’s im neuen TK-Report und auch online unter:
https://www.snfachpresse.com/lesen/issues/tk/2023/04/#p=21Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden