25.10.2023

Rungis mit neuer Showküche

Der enge Kundenkontakt ist für die Rungis Express GmbH elementar. Für den intensiveren Dialog mit Küchenchefs sowie Lieferanten und Mitarbeitern hat der Lebensmittelgroßhändler jetzt eine neue Bühne geschaffen: Im Rahmen eines Mitarbeiterfestes wurde die neue Showküche am Rungis-Hauptsitz im rheinländischen Meckenheim offiziell eingeweiht.

Nach einer kurzen Ansprache übergab CEO Michael Poggenpohl die in der Unternehmensfarbe Grün gehaltene, professionell ausgestattete Begegnungsstätte nebst großzügigem Ess- und Loungebereich ihrer Bestimmung. Die neue Showküche biete aufgrund ihrer Größe und Ausstattung noch mehr Möglichkeiten für Kochveranstaltungen mit professionellen Kunden sowie Verkostungen neuer Produkte von potenziellen Lieferanten, so Rungis. Am Eröffnungstag bereiteten die Rungis Express-Köche André Wolff (Leiter Produktentwicklung), Burkhard Lindlar und Michael Alberti verschiedene Speisen vor den Augen der rund 100 Gäste zu. Von Kundenseite überraschten mit feinen Gourmetkreationen außerdem die Sterne-Köche Joschua Tepner (Chef de Cuisine im Excelsior Hotel Ernst Köln) und Alexander Wulf (Troyka, Erkelenz) sowie die beiden Spitzenköche, der Berliner The Duc Ngo (15 Restaurants) sowie der Bonner Felix Kaspar (Konrad’s, Mariott Bonn).
Rungis mit neuer Showküche
Foto/Grafik: Rungis
Im Vordergrund v. l. n. r.: Michael Alberti (R Express), Burkhard Lindlar (R Express), Alexander Wulf (Troyka), Michael Poggenpohl (CEO R Express), André Wolf (R Express) und The Duc Ngo.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag