10.04.2024

Dr. Oetker gewinnt den Peta Vegan Award 2024

Gerade erst hat Dr. Oetker mit „Die Ofenfrische Kebab Style Vegan“ bei der Wahl zu den Tiefkühl Hits 2024 im TK-Report gewonnen, da wird erneut ein veganes Produkt der Bielefelder ausgezeichnet: Das „Bistro Baguette Spicy BBQ Vegan“ erhält den Peta Vegan Award 2024 im Bereich Food. In der Kategorie „Bestes veganes Tiefkühlgericht“ konnten sich die Baguette-Hälften von Dr. Oetker durchsetzen.

Peta Deutschland prämiert alljährlich innovative vegane Produkte, Dr. Oetker darf sich zum dritten Mal in Folge über eine der Auszeichnungen freuen: Bereits die „Ristorante Pizza Margherita Pomodori“ und „La Mia Pinsa Spinat“ konnten den Award gewinnen.

„Dr. Oetker zeigt mit seinem ‚Bistro Baguette Spicy BBQ Vegan‘ vorbildlich, dass tierfreundliche Geschmackssensationen jederzeit möglich sind und beliebte Klassiker als vegane Neuheiten lanciert werden können“, begründet Harald Ullmann, Mitgründer und 2. Vorsitzender von Peta Deutschland, den Award. „Eine rein pflanzliche Ernährungsweise ist genussvoll, kreativ und nachhaltig – für Mensch, Tier und Umwelt. Wir gratulieren zum Gewinn des Peta Vegan Awards in der Kategorie ‚Bestes veganes Tiefkühlgericht‘.“
Dr. Oetker gewinnt den Peta Vegan Award 2024
Foto/Grafik: Dr.Oetker
Das „Bistro Baguette Spicy BBQ Vegan“ zeichnet sich durch würzige Tomatensoße, Brokkoliröschen, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und ein Topping auf Erbsenprotein-Basis aus.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag