28.04.2025
Ditsch expandiert nach Österreich

Foto/Grafik: Ditsch
Die neue Ditsch-Filiale am Wiener Hauptbahnhof bietet eine breite Sortimentsauswahl, darunter die klassische Brezel, Pizza-Snacks, frisch belegte Laugenbackwaren und Croissants.
Die Brezelbäckerei Ditsch hat ihre erste Filiale am Wiener Hauptbahnhof eröffnet und expandiert damit in den österreichischen Markt. „Dass wir unseren Markteintritt in Österreich ausgerechnet am Wiener Hauptbahnhof feiern dürfen, macht uns besonders stolz“, sagt Sarah Johannes, Director Concept & Brand bei Ditsch. „Mit unserem unverwechselbaren Sortiment, gepaart mit unserer langjährigen Tradition, sehen wir grosses Potenzial, Ditsch sowohl an diesem zentralen Standort als auch im österreichischen Markt insgesamt erfolgreich zu positionieren.“
„Wir freuen uns sehr, eine so traditionsreiche Marke wie Ditsch nun auch in der BahnhofCity Wien Hauptbahnhof begrüssen zu dürfen. Mit Ditsch gewinnen wir einen etablierten Partner, der das Angebot für unsere Anrainer:innen und Fahrgäste sinnvoll ergänzt“, erklärt die ÖBB-Immobilienmanagement GmbH Geschäftsführung Claudia Brey und Erich Pirkl.
Zuletzt feierte die Valora-Tochter Ditsch ihren erfolgreichen Markteintritt in Mexiko: Die Einführung erfolgte im Rahmen eines Clip-ins – eines Shop-in-Shop-Konzepts – in der mexikanischen Einzelhandelskette Oxxo. Darüber hinaus beliefert Ditsch den Grosshandel in 38 Ländern weltweit mit seinen Laugenbackwaren.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden