14.05.2025

iba startet Sonntag in Düsseldorf

Ein Feuerwerk an Interaktion, Inspiration und Innovation: Das verspricht die iba 2025, die vom 18. bis 22. Mai ausnahmeweise nicht in München, sondern in Düsseldorf die Backwelt versammelt.

983 Aussteller präsentieren in sieben Hallen ihre Messe-Highlights: von Handwerk bis Produktion, von Prozessoptimierung, Verpackungs-, Energie-, Lüftungs- und Klimatechnik bis Analytik, von Rohstoffen, Logistik, Verkauf und Digitalisierung bis hin zu fertigen Produkten. Die sieben Hallen sind in Schwerpunkte gegliedert: Produktionstechnik und Zubehör finden sich in den Hallen 9, 10, 11, und 12. Verpackungstechnik wird in Halle 9 gezeigt. Rohstoffe und Zutaten finden sich in Halle 15.

Die Top-Fokusthemen der iba sind Handwerk, Digitalisierung und Food-Trends. Sie ziehen sich wie ein roter Faden durch das Ausstellungsangebot, die Wettbewerbe und Vorträge und die Sonderflächen.

Auch die Tiefkühlbranche ist in Düsseldorf zahlreich vertreten – von Wolf Butterback über Ditsch und Pfalzgraf bis Vandemoortele. Was die Unternehmen zeigen und die Messe darüber hinaus an Highlights bietet, haben wir in einem iba-Schwerpunkt für die Mai-Ausgabe des TK-Report zusammengetragen (hier online).

Der TK-Report-Newsletter:
Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag