29.03.2022
Frostkrone gewinnt zwei Food Awards bei der IFE
Die Frostkrone Food Group ist Gewinner des World Food Innovation Awards bei der Londoner IFE in den Kategorien 'Best food concept” und 'Best snacking Innovation'. Die Preise wurden am Montag den Gewinnern überreicht. Frédéric Dervieux, CEO der Frostkrone Food Group, sagt dazu stolz: 'Unser Anspruch ist es, immer wieder mit trendigen, spannenden und zukunftsweisenden Innovationen zu begeistern. Die Auszeichnungen sind Bestätigung und Ansporn für uns, diesen Weg konsequent weiterzugehen.'In der Kategorie 'Best food concept” ist die neue Snack to go-Range für den Frischebereich 'Ready to eat” (Foto) ausgezeichnet worden (siehe TK-Report 12/2021). Dank innovativer Technik sind die Snacks direkt zum Verzehr bereit - ohne vorheriges Erhitzen - und sehr lange haltbar, was Food Service und Lebensmittelhandel eine hohe Flexibilität garantiert.Auch in der Kategorie 'Best snacking Innovation' ist 'Ready to eat' mit 'Curry Mango Tots' Gewinner. Im wiederverschließbaren Becher in Verpackungsgrößen von 100 g erhältlich, können die Tots direkt verzehrt werden.Die Frostkrone Food Group pflegt seit Jahren enge Geschäftsbeziehungen zu Foodservice und Handel in UK. Seit 2020 ist Innovate Foods Ltd und seit 2021 auch Abergavenny Fine Food Ltd Teil der Unternehmensgruppe. Auf der IFE in London präsentierte Frostkrone ihre große Auswahl an Fingerfood- und Snack-Innovationen. Hersteller, Händler, Käufer und Entscheidungsträger der Lebensmittelbranche und Gastronomie nutzten die Gelegenheit, den Stand zu besuchen und sich ausführlich über die World Food Innovation Award Gewinner zu informieren, so Frostkrone.'Die IFE war eine hervorragende Gelegenheit, unsere umfangreiche Kompetenz in diesem Segment einem versierten Fachpublikum zu präsentieren', sagt Tim Page, Sales Director Froskrone UK. Quelle & Bild: Frostkrone Food Group (März 2022)
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden