17.10.2024
Start der Jubiläums-Sial
Vom 19. bis 23. Oktober 2024 feiert die renommierte Foodmesse Sial ihr 60-jähriges Bestehen auf dem Messegelände in Paris Nord Villepinte. Das Motto lautet OwnTheChange, weil es dem ständigen Wandel im Food-Sektor Rechnung trägt. Die Veranstalter schauen aber nicht nur zurück, sondern primär nach vorne: Der Transformation des weltweiten Ernährungssystems wird mit zahlreichen Veranstaltungen breiter Raum gegeben.
„Wir arbeiten daran, eine Jubiläumsausgabe zu schaffen, die noch authentischer und lebendiger ist, mit einer Vielzahl von Neuerungen. So werden wir beispielsweise das Start-up-Zentrum stärken, eine neue Aktivität zum Thema Produktinnovation schaffen, die Ausstellung umgestalten, um ihren Besuch zu vereinfachen, und ehrgeizige Gipfel zu den wichtigsten Themen des Sektors einführen. Natürlich planen wir auch Veranstaltungen zur Feier unseres 60-jährigen Jubiläums - kurzum, die Sial 2024 wird noch mehr Geschäfte, Entdeckungen und Inspirationen bieten“, sagt Audrey Ashworth, Direktorin der Sial Paris.
Mit dabei ist natürlich auch die Tiefkühlbranche. Mit welchen Produkten und Themen Frostkrone, Ardo, Aviko, McCain, Fructus Mera und Vandemoortele nach Paris reisen, beschreiben wir in der Oktober-Ausgabe des TK-Report - zu lesen über diesen
Link.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden