Die Bakerman Unternehmensgruppe wird Alleingesellschafterin des Backzutatenherstellers Kessko. Das Bonner Traditionsunternehmen hatte im Juli 2024 einen Antrag auf Insolvenzverfahren in Eigenverwaltung gestellt.
Der Tiefkühlspezialist Eismann spendet mehr als 500 Apfelbäume an Kindertageseinrichtungen in ganz Deutschland. Einrichtungen, die Interesse an der Aktion haben, können sich bis zum 14. März 2025 bewerben.
Nach der Bundestagswahl fordert das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) von der künftigen Bundesregierung, „schnell und entschlossen eine Wende in der Wirtschaftspolitik“ einzuleiten.
Vandemoortele investiert weiter in den italienischen Markt. Nach der Übernahme von Dolciaria Acquaviva im Juni 2024 übernehmen die Belgier jetzt Lizzi.
„Creazione“ heißt die neue Premium-Pizza, die Original Wagner ab April 2025 in die Tiefkühltruhen des LEH bringt. Hergestellt wird die Pizza-Innovation nicht in Nonnweiler, sondern in Benevento in Süditalien.
Sabine Wedell, langjährige Projektleiterin der Fish International, verlässt die Messegesellschaft Ende Februar nach fast 29 Jahren, teilt der Bremer Veranstalter M3B mit.
Die Schwarz Produktion investiert mehr als 300 Millionen Euro in die Großbäckerei Bonback Halle (Saale). Nach dem Erwerb des ArtiBack-Werks im letzten Jahr und der Umbenennung in Bonback werden die Produktionskapazitäten nun deutlich ausgebaut.
Die EU-Kommission hat ihre Vision für die Zukunft der Landwirtschaft veröffentlicht. Darin beschreibt sie Ansätze für einen tragfähigen Interessensausgleich.
Neues Design, neue Sorte, neue Aktionen: Original Wagner hat die Verpackung der „Piccolinis Brezel“ überarbeitet und befeuert das gesamte Laugenpizza-Sortiment mit Promotionen.