25.09.2024

Wolf ButterBack | Laugen-Croissant

Produktname: Laugen-Croissant, 90 g
Vertriebsweg: LEH, Handwerk, Convenience Shops
Inhalt: 2 x 45 St., 90 Gramm
Einführung: 01.09.2024
Ansprechpartner:
Wolf ButterBack KG
Magazinstr. 77, 90763 Fürth
Stefan Weber, Key Account Manager
Tel.: 0162 232 11 10
Email: s.weber@butterback.de
Website: https://www.butterback.de


Produktbeschreibung: Laugenprodukte gehören zu den großen Trends im Backwarenbereich. Grund genug für Wolf ButterBack, das „Laugen-Croissant“, das seit vielen Jahren unverändert im Sortiment des fränkischen Herstellers bestand, an die veränderten Kundenerwartungen anzupassen. Es bekam daher zum Herbst eine Runderneuerung und wurde in Form, Volumen und Textur optimiert.

Das Gebäck läuft nun nach oben hin spitz zu und ist damit an die zeitgemäße Optik französischer Croissants angelehnt. Ebenfalls wurde an Geschmack und Lockerheit der Krume gearbeitet, so dass eine umfassende Verbesserung des Produkts erzielt werden konnte. Mit 90 g Stückgewicht ist das Gebäck zudem schwerer als vorher und überzeugt durch ein hohes Volumen.

Die neue Form des „Laugen-Croissants“ eignet sich perfekt zum Belegen mit frischen und herzhaften Zutaten. Neben den klassischen Belegvarianten mit Käse und Schinken oder Salami sind bei Konsumenten und Konsumentinnen vegetarische Aufstriche mit Sprossen, Kräutern, Salat und Tomaten in Kombination mit der leicht salzigen Backware sehr gefragt.
Wolf ButterBack | Laugen-Croissant
Foto/Grafik: WolfButterback
Die neue Form des „Laugen-Croissants“ eignet sich perfekt zum Belegen mit frischen und herzhaften Zutaten.
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag