07.01.2025

Bofrost startet mit veganen Tiefkühlgerichten ins neue Jahr

Bofrost startet mit veganen Tiefkühlgerichten ins neue Jahr
Der Straelener Heimdienst Bofrost unterstützt den Veganuary mit einer großen veganen Produktauswahl sowie einem kostenfreien Beratungsangebot samt praktischem Vegan Guide mit Wochenplänen.
06.01.2025

Bye-bye Veggie: Käfers Green Beetle serviert jetzt Fleisch und Fisch

Bye-bye Veggie: Käfers Green Beetle serviert jetzt Fleisch und Fisch
Nur noch Beetle – das Veggie-Restaurant von Käfer in der Schumannstraße 9 verabschiedet sich von seinem rein grünen Status und startet am 7. Januar 2025 mit einer überarbeiteten Speisekarte, auf der nun auch Fleisch und Fisch stehen.
06.01.2025

Kanzow startet mit neuem Führungsteam ins neue Jahr

Kanzow startet mit neuem Führungsteam ins neue Jahr
Kanzow hat zum neuen Jahr 2025 ein neues Führungsteam vorgestellt.
TK-Report TK-Report
06.01.2025

Roland Thiemann ist neuer Director der Anuga FoodTec

Roland Thiemann ist neuer Director der Anuga FoodTec
Die Anuga FoodTec, weltweit führende Zuliefermesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, hat in Roland Thiemann einen neuen Director. Er tritt die Nachfolge von Matthias Schlüter an.
06.01.2025

Edeka unterstützt einen veganen Start

Edeka unterstützt einen veganen Start
Der Edeka-Verbund beteiligt sich auch in diesem Jahr an dem Veganuary-Aktions-Monat und will mit Rezeptideen, Hintergrundinfos und Aktionen zeigen, wie einfach sich eine pflanzliche Ernährung im Alltag umsetzen lässt.
Länderreport Länderreport
06.01.2025

Trauer: Gastronomie-Experte Oliver Altherr ist tot

Trauer: Gastronomie-Experte Oliver Altherr ist tot
Oliver Altherr, langjähriger CEO der Marché International AG, ist am Neujahrstag 2025 im Alter von 58 Jahren überraschend verstorben.
02.01.2025

Norma erneut von Green Brands ausgezeichnet

Norma erneut von Green Brands ausgezeichnet
Der Lebensmittel-Discounter Norma hat zum dritten Mal in Folge eine Auszeichnung von Green Brands Germany für hohe Nachhaltigkeitsstandards erhalten.
01.01.2025

Grüne Woche: Fisch vom Eisbett wird erstmals auch zubereitet

Grüne Woche: Fisch vom Eisbett wird erstmals auch zubereitet
Das Fisch-Informationszentrum (FIZ) ist auch in diesem Jahr wieder auf der Grünen Woche in Berlin vertreten, die vom 17. bis 26. Januar 2025 stattfindet.
30.12.2024

Veganuary: Wisag Catering serviert vegane Gerichte

Veganuary: Wisag Catering serviert vegane Gerichte
Die Wisag Catering Holding nimmt am Veganuary teil und startet pflanzenbetont ins neue Jahr – im Januar will der Caterer in Betriebsrestaurants, Senioreneinrichtungen und Rehakliniken eine Vielfalt an veganen Gerichten anbieten.
23.12.2024

Grüne Woche 2025: Innungsbäcker mit Fokus auf den Nachwuchs

Grüne Woche 2025: Innungsbäcker mit Fokus auf den Nachwuchs
Zehn Tage lang können Messebesucher live dabei zuschauen, wie Bäckermeister aus ganz Deutschland Backwaren herstellen. Nachwuchsgewinnung und Ausbildung sollen zudem einen besonderen Schwerpunkt auf der Grünen Woche bilden.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag