Nach der Bundestagswahl fordert das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) von der künftigen Bundesregierung, „schnell und entschlossen eine Wende in der Wirtschaftspolitik“ einzuleiten.
Vandemoortele investiert weiter in den italienischen Markt. Nach der Übernahme von Dolciaria Acquaviva im Juni 2024 übernehmen die Belgier jetzt Lizzi.
„Creazione“ heißt die neue Premium-Pizza, die Original Wagner ab April 2025 in die Tiefkühltruhen des LEH bringt. Hergestellt wird die Pizza-Innovation nicht in Nonnweiler, sondern in Benevento in Süditalien.
Sabine Wedell, langjährige Projektleiterin der Fish International, verlässt die Messegesellschaft Ende Februar nach fast 29 Jahren, teilt der Bremer Veranstalter M3B mit.
Die Schwarz Produktion investiert mehr als 300 Millionen Euro in die Großbäckerei Bonback Halle (Saale). Nach dem Erwerb des ArtiBack-Werks im letzten Jahr und der Umbenennung in Bonback werden die Produktionskapazitäten nun deutlich ausgebaut.
Die EU-Kommission hat ihre Vision für die Zukunft der Landwirtschaft veröffentlicht. Darin beschreibt sie Ansätze für einen tragfähigen Interessensausgleich.
Neues Design, neue Sorte, neue Aktionen: Original Wagner hat die Verpackung der „Piccolinis Brezel“ überarbeitet und befeuert das gesamte Laugenpizza-Sortiment mit Promotionen.
Vom 14. bis zum 18. März versammelt die Internorga den gesamten Außer-Haus-Markt in Hamburg. Jetzt hat die Messe weitere Details zum umfangreichen Rahmenprogramm vorgestellt.
Das Gastgewerbe in Deutschland hat nach vorläufigen Ergebnissen des Statistischen Bundesamtes im Jahr 2024 real (preisbereinigt) 2,6 Prozent weniger Umsatz erzielt als im Vorjahr.