14.07.2025
Bon Pastaio | Lasagnello

Foto/Grafik: Bon Pastaio
Mit 75 g pro Stück ideal fürs Apéro, Flying, Catering oder Bankett: Lasagnello von Bon Pastaio in vier Varianten.
Produktname: Lasagnello
Vertriebsweg: Gastronomie, Hotellerie, Catering, Foodservice, GV
Inhalt: 75 g, 54 Stück/Karton
Einführung: August 2025
Ansprechpartner: Bon Pastaio GmbH, Lindenstr. 51, 04895 Falkenberg, Tel.: +49 35365-396989
Email:
rs@bonpastaio.de (Herr Schretzmann)
Website:
www.bonpastaio.de
Produktbeschreibung: Lasagnello – so heißen die neuen Lasagnen im Mini-Format, mit denen Pasta-Spezialist Bon Pastaio ab August den Außer-Haus-Markt begeistern will. Erhältlich ist der Al-Forno-Klassiker in vier Varianten:
"Rustico Verdura Griglia" mit herzhaftem Grillgemüse u.a. aus Zucchini, Paprika, Zwiebeln & Tomaten in Kräuter-Béchamèl & Käse-Topping,
"Ricotta & Spinaci" mit einer herzhaft-cremigen Füllung aus Blattspinat, Ricotta und Béchamèl-Käse-Topping,
"Vitello" mit weißer Bio-Kalbfleisch-Bolognese-Füllung und Béchamèl-Käse-Topping und
"Melanzane alla Parmigiana", geschichtet mit herzhaften Auberginen, Tomaten, Mozzarella und würzigem Hartkäse.
Mit einem Gewicht von 75 g pro Stück sind sie ideal fürs Apéro, Flying, Catering und Bankett oder auch als Tre Pasti- oder Al-Forno-Menü! Im Backofen oder Konvektomaten sind die Mini-Lasagnen in 5-12 Minuten schnell und gelingsicher zubereitet und vielfältig kreativ inszenierbar. Ein Genuss für alle Pasta-Liebhaber und Freunde der herzhaften Küche.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden