Die Compass Tochtergesellschaft Hofmanns hat einen neuen CEO: Ralph Wannenwetsch komplettiert die Geschäftsführung neben Agnessa Schmitz-Bauer und Manuel Schettler.
Die gebürtige Kanadierin Naomi Matthews ist neue Geschäftsführerin von Trident Seafoods Europe und seiner deutschen Tochter Pickenpack Seafoods in Lüneburg (Verwaltung) bzw. Riepe-Ihlow (Produktion).
Im Streit um einen neuen Tarifvertrag haben sich der Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) auf ein Schlichtungsverfahren geeinigt.
Die Familie Parlevliet wird die Parlevliet & Van der Plas-Gruppe (P&P) in Zukunft alleine führen, meldet die Seafood-Gruppe in einer Pressemitteilung. Die Anteile der Familie Van der Plas seien auf die Familie Parlevliet übertragen worden.
Die Wiener Feinbäckerei Heberer, mit etwa 200 Filialen einer der führenden Back- und Snackfilialisten in Deutschland, konnte im Geschäftsjahr 2024 ihren Umsatz mit knapp über 90 Mio. Euro bestätigen.
Die Fleischproduktion in Deutschland ist im Jahr 2024 im Vergleich zum Vorjahr um 1,4 Prozent gestiegen. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, produzierten die gewerblichen Schlachtunternehmen 2024 nach vorläufigen Ergebnissen 6,9 Millionen Tonnen Fleisch. Das waren 97.200 Tonnen mehr als im Jahr davor.
Der Veganuary zieht eine positive Bilanz des veganen Probemonats: Weltweit probierten 25,8 Millionen Menschen im Rahmen des Veganuary im Januar 2025 eine tierfreie Ernährung aus.
Die Conditorei Coppenrath & Wiese wird Ihre Tiefkühlbrötchen zukünftig auch über die Backstationen der Supermärkte vertreiben. Der Bake-off-Bereich sei groß und attraktiv, sagte Geschäftsführer Kasper von Bockum gegenüber der Neuen Osnabrücker Zeitung.