15.07.2022

Iglos Green Cuisine-Range wächst weiter

Iglos pflanzenbasierte Produktlinie Green Cuisine erhält gleich doppelten Zuwachs: Seit Mai gehören vegane "Dinos" und vegane "Backfische" zum Sortiment der Hamburger. Beide Produkte haben tierische Vorbilder. Die veganen „Chicken” Dinos sollen vor allem Familien mit Kindern ansprechen und den Einstieg in eine pflanzliche Ernährung erleichtern, so Iglo. Die Nuggets in Dinoform (8 Stück pro Packung) eignen sich ideal für Familien, die ihren Fleischkonsum reduzieren und dabei nicht auf Spaß und Abwechslung am Esstisch verzichten wollen, erklären die Hamburger. Die "Green Cuisine 'Chicken' Dinos" sind frei von Geschmacksverstärkern und ausgezeichnet mit dem Nutri-Score A, zubereitet werden sie in der Pfanne oder fettfrei im Ofen. Die UVP beträgt 3,09 Euro.

Vorbild für den neuen "veganen Ofen-'Backfisch'" ist natürlich Iglos "Filegro Backfisch". Dieser war laut Nielsen 2021 das beliebteste Produkt der Fischzubereitungen im Einzelhandel. Der vegane "Zwilling" besteht im Kern aus Reis- und Weizenprotein. "Umhüllt von einer gewohnt knusprig-köstlichen Backteig-Panade, steht die vegane Variante dem Original optisch, haptisch und geschmacklich in nichts nach", verspricht Iglo. Das Produkt ist mit dem Nutri-Score B gekennzeichnet und will mit seinem hohen Proteingehalt sowie der kurzen Zutatenliste all jene ansprechen, die Wert auf eine bewusste Ernährung legen. Die UVP beträgt 3,29 Euro.
Iglos Green Cuisine-Range wächst weiter
Foto/Grafik: Iglo
Ohne Huhn, aber in Dino-Form: Iglos neue Nuggets.
Iglos Green Cuisine-Range wächst weiter
Foto/Grafik: Iglo
Ohne Fisch, aber in Backfisch-Form: Iglos neuer „Ofen-’Backfisch’“.
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag