07.06.2023

Avita: Neues Falafel-Highlight

Mit den knusprigen, veganen „Blumenkohl-Falafel“ aus Blumenkohlreis und Kichererbsen stellt die Schne-frost-Marke Avita ein neues Falafel-Highlight vor. Mit dem neuen „Blumenkohl-Falafel“ will Avita einen neuen kreativen Impuls für eine attraktive Außer-Haus-Verpflegung geben: „Die bereits knusprig frittierten, fluffigen Bällchen geben Wraps, Burgern, Bowls oder schnellen Solo-Snacks eine leicht orientalische Note, die sofort begeistert“, schwärmen die Niedersachsen.

Die neuen „Blumenkohl-Falafel“ von Avita werden ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten hergestellt. Die fluffigen Bällchen bestehen aus Blumenkohlreis und Kichererbsen und werden mit Minze und Sesam verfeinert. Außen zart-knusprig und innen locker-leicht, lassen sich die veganen Bällchen vielseitig kombinieren. Die tiefgekühlten Bällchen werden im Kombidämpfer, Backofen, in der Heißluftfritteuse oder in der Mikrowelle zubereitet und bieten den besonderen Vorteil von hohen Standzeiten. Wie alle Produkte von Avita enthalten die Blumenkohl-Falafel weder Geschmacksverstärker noch Konservierungs- und Farbstoffe.
Avita: Neues Falafel-Highlight
Foto/Grafik: Schne-frost
Ob in der Bowl, der Pitatasche oder als Topping im Salat: die „Blumenkohl-Falafel“ sind vielfältig einsetzbar.
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag