Die Familie Parlevliet wird die Parlevliet & Van der Plas-Gruppe (P&P) in Zukunft alleine führen, meldet die Seafood-Gruppe in einer Pressemitteilung. Die Anteile der Familie Van der Plas seien auf die Familie Parlevliet übertragen worden.
Die Wiener Feinbäckerei Heberer, mit etwa 200 Filialen einer der führenden Back- und Snackfilialisten in Deutschland, konnte im Geschäftsjahr 2024 ihren Umsatz mit knapp über 90 Mio. Euro bestätigen.
Die Fleischproduktion in Deutschland ist im Jahr 2024 im Vergleich zum Vorjahr um 1,4 Prozent gestiegen. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, produzierten die gewerblichen Schlachtunternehmen 2024 nach vorläufigen Ergebnissen 6,9 Millionen Tonnen Fleisch. Das waren 97.200 Tonnen mehr als im Jahr davor.
Der Veganuary zieht eine positive Bilanz des veganen Probemonats: Weltweit probierten 25,8 Millionen Menschen im Rahmen des Veganuary im Januar 2025 eine tierfreie Ernährung aus.
Die Conditorei Coppenrath & Wiese wird Ihre Tiefkühlbrötchen zukünftig auch über die Backstationen der Supermärkte vertreiben. Der Bake-off-Bereich sei groß und attraktiv, sagte Geschäftsführer Kasper von Bockum gegenüber der Neuen Osnabrücker Zeitung.
Die beiden deutschen operativen Geschäftseinheiten der Zutatensparte (Bakery Ingredients Division) der Martin Braun-Gruppe, die Martin Braun Backmittel und Essenzen KG und die C. Siebrecht Söhne KG, werden zum 01. Oktober 2025 zusammengelegt.
Im Geschäftsjahr 2023 soll der Lebensmittel- und Handelskonzern Bünting seinen Umsatz um 7,1 Prozent auf 1,95 Milliarden Euro gesteigert haben. Knapp 85 Prozent seien dabei auf den LEH-Bereich gefallen.