10.03.2025

Dinghartinger erweitert Produktion

Dinghartinger erweitert Produktion
Mit einem symbolischen Spatenstich hat Dinghartinger den Ausbau seiner Produktion gestartet. "Mit dem Erweiterungsbau auf insgesamt rund 7.000 qm werden wir unsere Kapazitäten erheblich vergrößern", erklärte der Spezialist für tiefgekühlte Strudel aus dem Nordosten Münchens.
07.03.2025

Bürger mit Rekordumsatz

Bürger mit Rekordumsatz
Bürger blickt auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2024 zurück. Der Teigwarenspezialist steigerte seinen Absatz auf 97.720 Tonnen. Das ist ein Plus von 6,2 Prozent im Vergleich zum Vorjahr.
07.03.2025

Fischstäbchen: Iglo startet Qualitätsoffensive

Fischstäbchen: Iglo startet Qualitätsoffensive
Verbesserter Nutri-Score, veränderter Herstellungsprozess und regelmäßige Kontrolle durch das SGS Institut Fresenius: Mit einer Qualitätsoffensive will Iglo "neue Maßstäbe in der Kategorie Fischstäbchen" setzen.
TK-Report TK-Report
06.03.2025

70 Jahre Tiefkühlkost in Deutschland

70 Jahre Tiefkühlkost in Deutschland
1984 hat der damalige US-Präsident Ronald Reagan den 6. März zum „National Frozen Food Day“ ausgerufen. Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) nimmt den heutigen "Tag der Tiefkühlkost" zum Anlass, um auf ein besonderes Jubiläum hinzuweisen.
05.03.2025

Kartoffeln & Co.: Wisag Catering serviert Bodenschätze

Kartoffeln & Co.: Wisag Catering serviert Bodenschätze
Rote Bete, Kartoffeln, Karotten – Wisag Catering stellt das Wurzel- und Knollengemüse in der kulinarischen Aktion „Bodenschätze“ ins Rampenlicht. Den gesamten März über sollen die Gäste der Betriebsrestaurants und Pflegeeinrichtungen erleben, wie lecker das heimische Ackergemüse ist und wie ausgewogen man sich damit ernähren kann.
Länderreport Länderreport
05.03.2025

AHV-Fachtagung: Mehr Bio in Kantinen und Großküchen

AHV-Fachtagung: Mehr Bio in Kantinen und Großküchen
Wie Großküchen erfolgreich mehr Bio auf die Teller bringen, war das zentrale Thema der ersten Bio-AHV-Fachtagung des Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) in Nürnberg, an der 170 Akteure aus Gastronomie, Handel, Verarbeitung, Landwirtschaft, Beratung, öffentlicher Verwaltung und Wissenschaft teilnahmen.
05.03.2025

„Leaf over Beef“: Compass Group fährt veganen Aktionsmonat

„Leaf over Beef“: Compass Group fährt veganen Aktionsmonat
Im „Leaf over Beef“-Aktionsmonat März serviert die Compass Group im Rahmen der Planetary Health Diet verstärkt pflanzenbasierte Gerichte. Während des Zeitraums können vegane Gerichte sowie pflanzenbasierte Snacks und Getränke in über 80 Kaffeebars und 400 Betriebsrestaurants probiert werden.
05.03.2025

Beyond Meat bleibt in der Verlustzone und streicht Stellen

Beyond Meat bleibt in der Verlustzone und streicht Stellen
Der vegane Fleischersatzhersteller Beyond Meat hat seine Geschäftszahlen für 2024 vorgelegt: Das Unternehmen konnte auch 2024 nicht profitabel werden, die Aktie befindet sich auf einem Niedrigstand. Das Unternehmen will nun Stellen streichen und sich aus China zurückziehen.
04.03.2025

Brezelbäckerei Ditsch verstärkt den Vertrieb

Brezelbäckerei Ditsch verstärkt den Vertrieb
Mit Harald Killinger und Thees Möller verstärken zwei erfahrene Neuzugänge seit dem 1. März das DACH-Vertriebsteam der Brezelbäckerei Ditsch GmbH unter Führung von Steffen Gehring.
04.03.2025

Rivacold erweitert Vertriebsteam der DACH-Region

Rivacold erweitert Vertriebsteam der DACH-Region
Die Rivacold CI GmbH aus Fellbach baut ihre Vertriebsmannschaft mit Volker Bogenschütz (59) weiter aus. Als Gebietsleiter betreut er das Vertriebsgeschäft in Baden-Württemberg.
TK-Report
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