29.03.2022
11er mit neuem 'Vegan Food Magazin'
Der vegane Ernährungsstil lässt neue Food- und Restaurantkonzepte wie Pilze aus dem Boden schießen und stellt die traditionelle Gastronomie vor die Herausforderung, ihre Speisekarten um vegane Gerichte zu erweitern. Mit seinem neuen 'Vegan Food Magazin' will der österreichische Kartoffelspezialitäten-Hersteller 11er jetzt zeigen, dass pflanzliche Ernährung einfach, vielseitig und genussvoll sein kann. Nach dem Motto 'von Köchen für Köche' liefert das Magazin Ideen und Inspirationen, wie mit einfachen Schritten vegane Gerichte auf den Tisch und in die Speisekarte kommen, erklärt 11er.Im Mittelpunkt des 'Vegan Food Magazins' steht die Kartoffel, die mit 'der veganen Trendentwicklung eine Renaissance und einen Nachfrageschub erlebt', wie 11er betont. Das Magazin bietet dabei Rezepte für den täglichen Lunch genauso wie für raffinierte Desserts. 'Der Genuss kommt dabei auf keinen Fall zu kurz. Im Gegenteil: Die Rezepte sind ein kulinarisches Abenteuer und ein Feuerwerk für alle Sinne', so 11er.Die Österreicher haben über die letzten Jahre Food-Magazine zu unterschiedlichen Themen und Trends umgesetzt: Finger Food, Street Food, Alpen Food, Vegan Food und Gourmet Food. Alle 11er Food Magazine können bei 11er direkt und gratis angefragt werden – digital oder in Print-Version unter info@11er.at. Das 11er 'Vegan Food Magazin' wird aktuell in allen 11er Online und Social Media Kanälen präsentiert. Quelle & Bild: 11er (März 2022)
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden