04.10.2022

Apetito gewinnt Großkunden Asklepios

Asklepios hat der Apetito AG aus Rheine den Zuschlag zur Mittagsverpflegung seiner Patientinnen und Patienten erteilt. Bis Ende 2022 gehen schrittweise über 50 Kliniken mit täglich rund 12.000 Tischgästen an den Start, teilte Apetito mit. In einem gemeinsamen Projekt wurde dafür ein neues Verpflegungssystem unter dem Namen „Compact X“ entwickelt. Im Fokus standen die Minimierung der manuellen Prozesse in den Küchen sowie ein gastronomisches und nachhaltiges Angebot.

"Das tiefgekühlte Komplettgericht wird mit nur einem Handgriff aus einer Papierschale durch die Küchenkraft vor Ort portioniert. Die Zubereitung erfolgt direkt auf dem Teller", beschreibt Apetito den Prozess. Die Patientinnen und Patienten können täglich aus einer Speisenkarte mit über 30 Komplettgerichte wählen – 21 Menüs für gesetzlich Versicherte, zusätzlich elf Gerichte für den Wahlleistungsbereich.
Apetito gewinnt Großkunden Asklepios
Foto/Grafik: Apetito
Apetito bedient künftig über 50 Asklepios-Kliniken mit rund 12.000 Tischgästen.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag