27.03.2023
Ditsch launcht „Süße Brezel“
Mit drei ganz unterschiedlichen Produktneuheiten startet die Brezelbäckerei Ditsch in den Frühling: einer "Süßen Brezel", dem "Pizza-Snack Elsässer Art" und dem "Laugengebäck FB".
Mit der "Süßen Brezel", einem Teigling, hat Ditsch die attraktive Brezelform neu interpretiert. Das frisch aufgebackene Produkt aus süßem und saftigem Hefeteig überzeugt nicht nur mit einer langen Frischhaltung, sondern auch mit einer glänzenden Optik. Die "Süße Brezel" eignet sich zum Veredeln vor und nach dem Backen, zum Beispiel mit Schokoglasur oder mit süßer Vanille-Creme-Füllung, erklärt Ditsch den "appetitlichen Hingucker für jede Theke".
Beim "Pizza-Snack Elsässer Art" vereinen sich ein Schinken-Zwiebel-Mix und eine würzige Crème-fraîche-Soße zu einem echten Gaumenschmaus, schwärmt Ditsch. Der trendige Snack ist frei von Farbstoffen und Geschmacksverstärkern und eignet sich als Snack on-the-go.
Die dritte Innovation der Mainzer, das "Laugenbaguette FB", punktet mit seiner handwerklichen, rustikalen Optik. Es ist bereits fertig gebacken, muss nur noch auftauen oder kurz im Ofen erwärmen und ist damit gelingsicher. Anschließend eignet sich das Laugenbaguette ideal zum Belegen, so Ditsch.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden