TK-Hersteller Frosta startet mit überarbeiteten Verpackungskonzepten ins neue Jahr. Bei den Gemüse-Bowls modifizierten die Hamburger das Design und die Produktnamen, bei den Veggie-Produkten fällt der Relaunch radikaler aus.
Der Straelener Heimdienst Bofrost unterstützt den Veganuary mit einer großen veganen Produktauswahl sowie einem kostenfreien Beratungsangebot samt praktischem Vegan Guide mit Wochenplänen.
Nur noch Beetle – das Veggie-Restaurant von Käfer in der Schumannstraße 9 verabschiedet sich von seinem rein grünen Status und startet am 7. Januar 2025 mit einer überarbeiteten Speisekarte, auf der nun auch Fleisch und Fisch stehen.
Die Anuga FoodTec, weltweit führende Zuliefermesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, hat in Roland Thiemann einen neuen Director. Er tritt die Nachfolge von Matthias Schlüter an.
Der Edeka-Verbund beteiligt sich auch in diesem Jahr an dem Veganuary-Aktions-Monat und will mit Rezeptideen, Hintergrundinfos und Aktionen zeigen, wie einfach sich eine pflanzliche Ernährung im Alltag umsetzen lässt.
Das Fisch-Informationszentrum (FIZ) ist auch in diesem Jahr wieder auf der Grünen Woche in Berlin vertreten, die vom 17. bis 26. Januar 2025 stattfindet.