08.07.2020
Neuer Werkleiter bei Ditsch
Georg Christoph (50, Foto l.) ist neuer Werkleiter am Mainzer Standort der Brezelbäckerei Ditsch. Er übernimmt die Position von Gregor Maier (r.), der auf eine 16-jährige Tätigkeit im Engineering und in der Werkleitung im Unternehmen zurückblicken kann. Der gebürtige Würzburger und vierfache Familienvater Christoph kann auf einen langen beruflichen Erfahrungsschatz zurückblicken: Bäcker- und Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks, Backstubenleiter Konditorei/ Bäckerei in Würzburg, Abteilungsleiter bei der Klemme AG in Eisleben (Sachsen-Anhalt), Chef zweier Werke von Aryzta Bakeries Deutschland sowie Betriebsleiter Sinnack Backspezialitäten in Droßdorf bei Zeitz. Zum Start sagt Georg Christoph: 'Ich bin sehr stolz, der Nachfolger von Gregor zu sein. Das komplette Werk – das Team, die Linien und die Produkte – sind von entscheidender Bedeutung für die langfristigen Pläne von Ditsch. Ich freue mich darauf, sicherzustellen, dass wir gemeinsam in guter Atmosphäre exzellente Produkte liefern werden'. Quelle & Bild: Ditsch (Juli 2020)
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