Die Apetito Firmengruppe setzt ihre positive Entwicklung fort. Das Geschäftsjahr 2024 schloss der Verpflegungsspezialist mit einem Umsatz von 1,351 Milliarden Euro ab. Der Umsatz stieg insgesamt um 8,5 Prozent.
Apetito hat parallel zu seinen Geschäftszahlen für das Jahr 2024 wieder die Rankings der beliebtesten Mittagsmenüs vorgestellt. Das Ergebnis verrät spannende Trends.
Der Aquaculture Stewardship Council (ASC) hat auf der Seafood Expo Global in Barcelona seinen neuen Zertifizierungsstandard für Aquakultur präsentiert.
Die in Berlin ansässige Dussmann Group konnte im Geschäftsjahr 2024 einen Rekordumsatz verzeichnen. Der Konzernumsatz des Familienunternehmens stieg um 8,4 Prozent auf 3,3 Mrd. Euro.
Baker & Baker launcht erstmals Backwaren mit der kakaofreien Schokoladenalternative ChoViva. Dafür kooperiert der Bremer TK-Bäcker mit der Bäko und Planet A Foods.
Der Ministerrat hat mitgeteilt, dass die kommunalen Verpackungssteuern im Freistaat Bayern abgelehnt werden. Die bayerische Dehoga begrüßt die Entscheidung.
Ein Feuerwerk an Interaktion, Inspiration und Innovation: Das verspricht die iba 2025, die vom 18. bis 22. Mai ausnahmeweise nicht in München, sondern in Düsseldorf die Backwelt versammelt.
Zum Auftakt der Tiefkühltagung 2025 am 12. Mai in Köln hat der Vorstand des Deutschen Tiefkühlinstituts e. V. (dti) Simon J. Morris einstimmig zum neuen Vorstandsvorsitzenden gewählt.